Berikut Review Paling Jujur 10 Toko Bangunan Tangerang

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB Sari Bangunan Dua

TB Sari Bangunan Dua

 

  • Alamat: Jl. Raden Patah No.10, RT.001/RW.010, Sudimara Sel., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151
  • No Telp: 0217324250
  • Jam Buka: 07.30–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Sari Bangunan Dua di daerah Tangerang

TB Sari Bangunan Dua
4.3
Based on 28 reviews
powered by Google
AKUN PEMILIK “WhatsApp 0852-6645-9326”
AKUN PEMILIK “WhatsApp 0852-6645-9326”
10:45 28 Nov 23
Untuk Info pemesana Bisa Chat Ke WhatsApp di Atas Terimakasih
Daniel Zuber
Daniel Zuber
23:40 24 Aug 23
Pegawai kulinya ucapannya tidak sopan
Reddy A. Susanto
Reddy A. Susanto
03:06 23 Dec 21
Toko material bangunan cukup lengkap, harga ada yg lebih mahal, ada yg lebih murah, parkir motor cukup memadai tetapi masih tanah, sehingga klo hujan tanah parkir jadi sedikit amblas & tergenang air. Lokasi di pinggir jalan raya.
Abelard JoV-MaRh
Abelard JoV-MaRh
07:17 20 Dec 20
Service yang menyenangkan dan harga yang menyenangkan untuk pembeli.
goepoeh Lambro
goepoeh Lambro
11:38 05 Apr 20
Lebih murah dan ramah pelayanannya
Hadi Wahyudi
Hadi Wahyudi
11:39 28 Jun 19
Barang lumayan bagus, dan murah dibanding yg lain
Kristiyana Shintawati
Kristiyana Shintawati
03:14 18 May 19
selalu suka belanja disini.. harga nya lebih murah dab pelayananya ramah.. delivery nya cepet.. oke lah pokonya
Gunawan Wicaksono
Gunawan Wicaksono
03:44 21 May 18
Hanya lewat
See All Reviews
js_loader

2. Toko Tiga Bintang

Toko Tiga Bintang

 

  • Alamat: Jalan Prabu Siliwangi Raya #113 Perum 4, Cibodas, RT.003/RW.001, Cibodas Baru, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Tiga Bintang di daerah Tangerang

Toko Tiga Bintang
4.6
Based on 9 reviews
powered by Google
Tiga Bintang Pratama
Tiga Bintang Pratama
03:01 30 Mar 21
Saya sering lihat mobil2 fuso dan tronton dari sumatera ambil barang ditoko ini, serungnya muat paralon..gug pokoknya lah
Welly Wirawan
Welly Wirawan
14:09 08 Apr 19
Distributor bahan bangunan
Lim Sun Beng
Lim Sun Beng
14:58 29 Jul 18
Mereka tidak makan
See All Reviews
js_loader

3. RENOTOP GOTONG ROYONG

RENOTOP GOTONG ROYONG

 

  • Alamat: Tanggerang, Jl. HOS Cokroaminoto Jl. Ciledug Raya No.9, Larangan Utara, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154
  • No Telp: 0217311419
  • Jam Buka: 07.30–21.00
  • Website: http://www.renotop.id/

Berikut ini adalah review untuk RENOTOP GOTONG ROYONG di daerah Tangerang.

RENOTOP GOTONG ROYONG
4.5
Based on 274 reviews
powered by Google
Gunawan
Gunawan
15:47 31 Dec 23
SPG / spb renotop gotong royong sangat sigap sekali saat melayani , apalagi SPG Nippon nya selain cat nya berkualitas, catnya juga berkualitas
Sul Kan
Sul Kan
01:52 19 Dec 23
Belanja di renotop gotong royong banyak hadiahnya dan pelayanannya sangat baik 😍😍😍☺☺
Arif Dwi Atmoko
Arif Dwi Atmoko
00:24 03 Sep 23
Toko nya bersih lengkap spb/spg ramah
Mega Hadiyanti
Mega Hadiyanti
07:23 21 Jun 23
Toko yang nyaman lengkap dan ekonomis..Tempat yang strategis dan mudah dijangkau..Meval..Kualitas Hebat Harga Hemat..
Iman Pamanah rasa
Iman Pamanah rasa
06:00 19 Jun 23
Untuk produk Shower dan kran kran nya lengkap yaa dan jatuh hati pada produk Paloma , untuk bahan pasti nya sudah tidak di ragukan..Produk berkualitas dan harga juga ramah di kantong..Series nya lengkap..Produk Paloma tidak hanya sanitary aja yaa untuk produk lock nya juga lengkap dengan series warna yang lengkap juga
gus umam
gus umam
02:40 19 Jun 23
Cat Nippon paint bagus dan banyak disconya... Apalagi husus cat exterior ya weatherbond solarefect disc 15% all base mantap abis daah....
Dinda Nafiisah
Dinda Nafiisah
14:17 30 Apr 23
Belanja di renotop gotong royong , cat Nippon paint , ternyata komplit juga ya
Nopran Jmr
Nopran Jmr
06:42 28 Feb 23
Belnja cat Nippon paint di gotong royong asyik banget loh pelayanan nya ramah dan proses pengiriman ya gak terlalu lama dan bisa belnja dari rumah juga
Muhammad Nasrullah
Muhammad Nasrullah
06:36 28 Feb 23
Pilihan productnya lengkap dan pelayanannya ramah 👍🏻 belanja nippon paint banyak hadiahnya
netya ardianti
netya ardianti
06:31 28 Feb 23
Belanja cat ekterior nippon paint di renotop gotong royong pelayanan nya ramah dan cat nya bagus harganya gak terlalu mahal untuk produk premiumnya
Qiana Almeera
Qiana Almeera
07:09 11 Feb 23
Hallo pelanggan RENOTOP GOTONG ROYONG, kini Roadshow nippon hadir di toko kesayangan kalian..Yuk belanja cat nipponnya untuk mendapatkan hadiah langsung dari nippon paint.
NIA WATI
NIA WATI
01:06 20 Oct 22
sy belanja direnotop puas bgt, lg cari cat ditawarin produk nippon dan beli paket sakti. hasilnya memuaskan
See All Reviews
js_loader

4. TB. Maju Jaya

TB. Maju Jaya

 

  • Alamat: Jl. Pandan Raya Perumnas No.16, RT.007/RW.001, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138
  • No Telp: 0215536748
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Maju Jaya di daerah Tangerang .

TB. Maju Jaya
4.5
Based on 41 reviews
powered by Google
Dumi Nayla
Dumi Nayla
07:08 27 Mar 23
Bahan bangunan harga barang murah & lengkap & pelayanan y ramah dan baik pengiriman barang cepat
Zainudin Kambali
Zainudin Kambali
02:14 19 Jun 22
Pelayanannya ramah, barangnya asli...
tony handali
tony handali
04:29 31 Mar 22
Pelayanan yang tidak ramah.!
Abdul Aziz Latif Nasution
Abdul Aziz Latif Nasution
04:58 17 Jun 21
Tempat strategis diperempatan betet Harga standar pelayanan kurang ramah pengiriman dgn mobil seperti pasir dan semen lama nunggu pembeli selanjutnya padahal barang nya mau digunakan segera..
Erik Erik
Erik Erik
06:09 01 Feb 21
Belanja lah di toko TB maju jaya kavling perkebunan..pelayanan nya ramah cepat..komplit lagi..cakep 👍
Fifth June
Fifth June
08:33 26 Dec 18
lengkap plus murahh pelayanan jg ok recommend
See All Reviews
js_loader

5. ISTANA BANGUNAN

ISTANA BANGUNAN

 

  • Alamat: Jl. Palem Raya No. 43-44, Perumnas I, Cibodasari, Cibodas, RT.004/RW.002, Cibodasari, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 0215584589
  • Jam Buka: 08.00–19.00
  • Website: http://www.istanabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk ISTANA BANGUNAN di daerah Tangerang .

ISTANA BANGUNAN
4.4
Based on 769 reviews
powered by Google
aaM Sajjad
aaM Sajjad
02:35 17 Dec 23
Toko bangunan semi modern, jika mencari bahan interior dan eksterior yang berkualitas disini tersedia, walaupun tidak selengkap retail modern tapi bisa indent
Suci Dwi Utami
Suci Dwi Utami
08:07 15 Dec 23
Nippon paint hadir di istana bangunan dengan banyak diskon dan promo menarik ,
Pengembara Lampung Lampung
Pengembara Lampung Lampung
09:43 15 Nov 23
Beli cat nippon pait spotless plus cat yg sangat berkualitas tinggi.. Cat dalam bisa di hapus dan anti bakteri
Rini Anggraini
Rini Anggraini
12:26 13 Nov 23
Belanja cat nippon paint di istana bangunan sangat lengkap banyak juga pilihan warna terutama yang saya beli ini cat nippon paint spotles anti noda .
Ar Kiss
Ar Kiss
12:50 08 Sep 23
Plus : koleksi alat dan bahan bangunan lumayan lengkapMinus : sore jam 5 - 6 toko masih buka, tapi pramuniaga sudah malas melayani pelanggan, asyik ngobrol sendiri
Windi Nurrohmah
Windi Nurrohmah
04:02 13 Jul 23
Cat kayu besi Ter akurat cat Nippon paint
Dina mardiana
Dina mardiana
04:00 13 Jul 23
Belanja cat nippon paint diistana bangunan perum banyak pilihan warna dan promo menarik lainya serta pelayanan salesnya yg ramah untuk berkonsultasi seputar pemilihan warna.
Mardiana 2005
Mardiana 2005
11:49 06 Jun 23
Syukaa. Barangnya lumayan komplit. Penjual bahan bangunan yg skrg jadi minimarket bangunan dan kebutuhan rumah, mulai dari keran, lampu, granit, cat dsb
sayuri akon
sayuri akon
06:59 24 May 23
Belanja di toko ini cukup puas terutama belanja cat Nippon paint cukup puas bnget
yopandi yopandi
yopandi yopandi
06:54 24 May 23
Belanja cat Nippon paint di istana bangunan cukup memuaskan pelayanannya
Rico Andika
Rico Andika
07:28 20 May 23
Belanja cat nippon pait di istana bangunan cukup memuaskan apa lagi pelayanan spb dan spgnya
Friska Nurjanah
Friska Nurjanah
08:27 03 May 23
Toko ini jual cat yang berkualitas baik seperti nippon paint dan banyak pilihan warnanya loh, dan pelayananya sangkt ramah
Ari Arek
Ari Arek
11:13 30 Apr 23
Cat nya lengkap spg nippon nya ramah, enak belanja di istana bangunan banyak pilihan warna
Nana Sumarna
Nana Sumarna
01:42 09 Feb 23
Supermarket bangunan terlengkap disekitaran perumnas banyak promo menarik dan hadiah menarikApa lagi sering ada ivent roadshow dari nippon paint banyak merchandise menarik dari nippon paint
Kenzieprastyo
Kenzieprastyo
01:56 14 Jan 23
Beli cat udh dapat discon.. dikirim sampai rmh gratis lagi.. free ongkir area perum.. pelayanannya jos gandos👍
Abeng Budi p
Abeng Budi p
18:07 08 Jan 23
Belanja cat Avian Banyak discount dan hadiahnya.. trimakasih istana bangunan🙏
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bangunan Kemenangan

Toko Bangunan Kemenangan

 

  • Alamat: Jalan Moh Toha Km 3,4 Nomor, Jl. Galaxy 22, RT.005/RW.001, Periuk Jaya, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15113
  • No Telp: 0215512448
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan kemenangan di daerah Tangerang:

Irvan 090980
Irvan 090980
05:21 11 May 22
Oke
Arka D.alfaro (oloyx3m)
Arka D.alfaro (oloyx3m)
07:03 10 Nov 21
lancar
Talkingtees Sablon dan kaos polos
Talkingtees Sablon dan kaos polos
09:14 05 Nov 19
Lengkap
Agus Setiyawan
Agus Setiyawan
08:47 11 Jan 19
Pelayanannya baik, cuma sya takut sma guguk nya
FEI KOI GS
FEI KOI GS
02:52 05 Jan 19
Barangnya komplit
See All Reviews
js_loader

7. Toko Keramik Sarana Bangunan

Toko Keramik Sarana Bangunan
  • Alamat: Jl. Mendut Raya No.46, RW.11, Bencongan Indah, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 087877111279
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Keramik Sarana Bangunan di daerah Tangerang .

Budi Satrio
Budi Satrio
12:44 08 Jan 24
stok banyak yg kosong
Suvie Vie
Suvie Vie
15:02 23 Jun 23
Lengkap.
Mar Juki
Mar Juki
12:10 16 May 21
Penjaga nya ramah dan baik
Yoga Pangestu
Yoga Pangestu
16:40 09 Jan 21
Tempatnya bagus, pelayanan juga enak. Gudangnya deket. Sayang pembelian yang dikirim harus nominal yang gede, walopun pembelian banyak dan pembeli gajauh
Suwandi Oke
Suwandi Oke
16:05 06 Nov 20
Saya sudah lama menjadi langganannya pelayanannya bagus...
Rizal Meixyn
Rizal Meixyn
04:22 21 Jul 19
Tempat nya biasa aja, pelayanan ramah, karena saya belum tahu harga. Soal harga standar,
Ridwan
Ridwan
06:57 14 Dec 18
Keramik komplit, ada gudang nya jg, jadi tidak perlu nunggu lama..
See All Reviews
js_loader

8. PD. Duta Bangunan

PD. Duta Bangunan

 

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari No.23-25, RT.003/RW.007, Buaran Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 0811800516
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Duta Bangunan di daerah Tangerang.

PD. Duta Bangunan
4.4
Based on 22 reviews
powered by Google
Tohirin November
Tohirin November
03:45 15 Nov 22
Pelayanan yang Perfesioanal dan ramah.
Faiz Aljufri
Faiz Aljufri
09:12 10 Nov 22
Engga lagi deh, udah langganan dari 2019 pdhl dan setiap ngebangun belanjanya kemari, sangat disayangkan keramahan dan attitudenya downgrade. Bye🤮
tamtamtam999 channel
tamtamtam999 channel
03:56 22 Aug 22
pelayanan nya ramah dan sabar ketika saya masih bingung memilih warna cat ada sales cat yg membantu saya dalam pemilihan warna dan produk yang sesuai kebutuhan saya👍🏻👍🏻
A.K Anshor-26
A.K Anshor-26
15:16 27 May 22
Pelayanan ramah.... Harga standard
Roger chanel
Roger chanel
02:19 13 Sep 21
Minta maaf ya atas nama toko ini, karena kemarin, sempat saya ketik kata kata yg tidak baik, karena saya kebawa emosi pas nagih.Saya kebawa emosi Krn minta bukti transfer/minta bon merah malah saya di marahin, Krn di kantor saya setiap nagih pasti ada bukti transfer kita fotoinTapi ya udahlah mungkin si bos pemilik toko lagi sibuk jadi merasa terganggu, ya itu wajar wajar aja sih kita dimarahin.Saya benar benar minta maaf bila ada salah minta maaf 1000 maaf.Tokonya sebenarnya pembayaran nya BAGUS.cuma saya salah paham.Sekian dan Terimakasih 🙏🙏🙏
antonius suhendra
antonius suhendra
08:20 28 Dec 20
Super lengkap, harga bersahabat.
wahyu rivandi 23
wahyu rivandi 23
06:45 13 May 18
Saya udah langganan ya beli di tempat ini, tapi kok hari ini saya dilayani dengan tidak enak yaa, semenjak kejadian tadi saya jadi males langganan ke toko ini lagi, mending saya beli ke toko sebelah yang pelayanan nya lebih baik ! Terimakasih
See All Reviews
js_loader

9. PD. Teguh Cipta

PD. Teguh Cipta

 

  • Alamat: Jalan Iskandar Muda Rt 05 Rw 04 Neglasari, RT.003/RW.004, Mekarsari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129
  • No Telp: 0215589490
  • Jam Buka 08.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Teguh Cipta di daerah Tangerang.

PD. Teguh Cipta
4.8
Based on 29 reviews
powered by Google
Yulee
Yulee
09:19 09 Apr 23
Pengiriman cepat .harga miring n ramah penjualnya👍
Femfry Lie
Femfry Lie
07:24 01 Dec 21
Saya sangat puas belanja di tempat ini
Mas wanto
Mas wanto
00:57 08 Sep 21
Pelayanannya ramah ..murah dan lengkap
Chellsea Jessie
Chellsea Jessie
05:13 29 Jun 20
Barang lengkap, pelayanan cepat, tempat parkir luas
Sukarman Poetra
Sukarman Poetra
04:55 22 May 20
Pelayanan bagus klo lg bangun rumah pembayaran matrial nisa di tempo
Erwin Suroto
Erwin Suroto
09:36 19 Apr 20
Pelayanan nya bagus
See All Reviews
js_loader

10. TB. Hidup Baru

TB. Hidup Baru

 

  • Alamat: RJ8W+6QV, Jl. KH Hasyim Ashari, RT.001/RW.007, Buaran Indah, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 087782318916
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Hidup Baru di daerah Tangerang.

TB. Hidup Baru
4.8
Based on 25 reviews
powered by Google
Dave Tio
Dave Tio
08:43 19 Mar 23
Tokonya menarik, yang punya juga nyantai hehe
limona tjandra
limona tjandra
08:42 19 Mar 23
Harganya bersahabat, barangnya lumayan lengkap ada tinting cat warna apa aj ada penjualnya ramah semua 🙏🥰
Sulthan Barnas
Sulthan Barnas
06:34 01 Oct 22
Langganan saya belanja material bangunan.. cocok untuk wilayah kota Tangerang..
Gabriel Rinaldi
Gabriel Rinaldi
14:51 20 Jun 22
Kantong doraemon, apa aja ada. Om nya ramah sekali. Harga bersahabat. Top dah pokoknya
Muji Mujianto
Muji Mujianto
03:18 14 Dec 21
Tempat nya bersih untuk berbelanja sangat yaman dan boosnya sangat ramah
See All Reviews
js_loader

 

COMMENTS