Berikut Review Paling Jujur 10 Toko Bangunan Jakarta

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. MAKMUR BANGUNAN

MAKMUR BANGUNAN

 

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.66D, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560
  • No Telp: 087885709000
  • Jam Buka 08.00–18.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk MAKMUR BANGUNAN di daerah Jakarta.

MAKMUR BANGUNAN
4.8
Based on 202 reviews
powered by Google
Gunawan P R
Gunawan P R
02:26 21 Nov 23
Promonya menarik diskonnya sampai 15% ..Banyak hadiahnya juga..The best laah pokoke ..
Senopati Bagas
Senopati Bagas
05:09 09 Oct 23
Toko cat dan sanitary terlengkap..Tempatnya rapih dan barang2nya lengkap..Harganya pun sangat bersahabat, begitu pula dengan pelayanannya..The best daah toko makmur bangunan..
Karisa Giovanni
Karisa Giovanni
05:07 09 Oct 23
Toko cat terlengkap..Produk Nippon ya diskonnya besar ..Pelayanannya pun ramah,Rekomended banget daah buat yg lagi renovasi atau bangun rumah..
Imam Syafi'i
Imam Syafi'i
02:43 07 Aug 23
Produk pilihan terbaik, kuaoitas tidak diragukan lagi all produk nippon paint..Hasil sangat bagus dan tahan lama..Pokoke pilih cat, pilih nippon paint
Alex Torsis
Alex Torsis
09:19 29 Jul 23
Toko Makmur bangunan sukses, Toko di percetakan negara dengan sales yg ramah dan membuat saya tidak kesulitan dalam memilih warna Untuk ruangan Tamu dan kamar anak anak,Pilihan warna yg Menbuat nuansa Menjadi Hangat dan Mewah 😊☺
syahrir.muhammad syahrir
syahrir.muhammad syahrir
05:24 29 Jul 23
Wah ,cat yg saya inginkan warna nya bagus ,Besok besok saya beli di sini saja lahTadinya bingung mau warna apaDi kasih pilihan warna sama salesnya , dan salesnya pinter dalam pilih warnaMakasih Makmur bangunan suksesMenyenangkan belanja di sini πŸ™‚
Muhamad Parjan
Muhamad Parjan
07:18 25 Jul 23
Bingung nyari cat buat kamar anak yg anti kuman , dapet saran dari sales bisa pakai vinilex dan harganya di toko makmur terjangkau ,Belanja Cat Ter baik pokoknya lah
Rizki Sobah
Rizki Sobah
09:08 17 Jul 23
Punya anak ngeri tembok kotor ,Cari di toko Deket rumah 🎉🫣, di saranin spotles karena mudah di bersihkanPas di aply di rumah , eh iyh bener cat nya ada kotoran Mudha di bersihkan, jadi GK takut lagi anak coret coret
widarto dwipakerti
widarto dwipakerti
04:40 19 Jun 23
Toko bangunan yg lumayan lengkap,luas, pelayanan ramah, kualitas terjamin. Parkiran luas aman. Di Jalan Percetakan Negara, JakPus. Lokasi di Jalan Raya. Recomended deh..
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
02:41 15 Mar 23
Produk cat Nippon Paint Sangat lengkap Dan menjual bahan2 bangunan ,Banyak juga diskon dan hadiahnya Sering juga mengadakan Roadsbow Caravan Nippon paint
Nurhayati Oesman
Nurhayati Oesman
08:41 28 Jan 23
Tokonya lengkap banget menyediakan berbagai cat Nippon paint, pelayanan jga ramah
Ditha Ndut
Ditha Ndut
08:31 28 Jan 23
Pelayanannya sangat baik. Ini tempat yang sangat tepat untuk anda yang lagi cari cat, ga usah bingung-bingung lagi cari warna dan jenis cat disini tempatnya👍,
Usman Efendi
Usman Efendi
12:30 28 Dec 22
Jangan lupa untuk belanja kebutuhan cat produk nippon paint di toko makmur bangunanSelain pelayanan memuaskan harga juga bersaingTerimakasih
Eko Suyono
Eko Suyono
07:20 22 Dec 22
Ayo mampir ke toko makmur bangunan bnyk pilihan warna cat tembok merek nippon paint dijamin puas dengan pelayannya
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
05:33 16 Dec 22
Sealent V-Tech & lubricant RP 7di toko ini lengkap selain cat tembok dari Nippon paint yg lengkap juga murah. Terimakasih mas Reymon atas pelayanannya yg ramah🙏🏻
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bangunan Bintang Mas

Jl. Tanjung Duren Utara I No.4, RT.9/RW.2, Kel. Tanjung Duren Utara I, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

 

  • Alamat: Jl. Tanjung Duren Utara I No.4, RT.9/RW.2, Kel. Tanjung Duren Utara I, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • No Telp: 0878-0878-0871
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Bintang Mas di daerah Jakarta.

Brenda Solichin
Brenda Solichin
08:02 07 Jul 23
Toko paling lengkapp! Harganya juga jauh lebih murah dari pada yang lain. Top banget dehhh pokoknya! 👍🏻👍🏻👍🏻
Yudha Falih
Yudha Falih
18:39 20 Feb 22
Segala macem semen ada nihh
Michael Bonifasius
Michael Bonifasius
08:14 21 May 20
Terbaik
Rony Arizal
Rony Arizal
03:36 18 Feb 20
Akurat dan tepat
Tony Esriantotio
Tony Esriantotio
23:55 09 May 19
Pelayanannya cepat dan tepat dan harganya jauh lebih murah dibandingkan dengan toko lain dan barang barang yg di jual qualitas terbaik dan patent.
Sisca Domigo Gracia
Sisca Domigo Gracia
01:39 15 Jul 18
Tokonya cukup lengkap, harganya murah, yang jual baik banget dan barangnya bisa diantar pula
See All Reviews
js_loader

3. Toko Bangunan Setia Usaha

Toko Bangunan Setia Usaha

  • Alamat: Seberang BCA Fatmawati, Jl. RS. Fatmawati Raya No.7D, RT.3/RW.4, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12420
  • No Telp: 0217503594
  • Jam Buka: 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Setia Usaha di daerah Jakarta.

Miftahul Huda
Miftahul Huda
16:14 13 Apr 22
Mantap pelayanannya, orangnya ramah
Papie Jietheng
Papie Jietheng
02:29 06 Dec 20
Oke
Iwan Ajjah
Iwan Ajjah
05:32 12 Nov 20
Cepat pelayanan nya
Demija Wedding Organizer
Demija Wedding Organizer
00:07 12 Jan 20
Sangat bersahabat harga di sini
Akbar Azhari
Akbar Azhari
03:31 21 May 19
Bagus
See All Reviews
js_loader

4. TB.BASTA JAYA

TB.BASTA JAYA

  • Alamat: Jl. Kayu Manis Barat No.85, RT.2/RW.7, Kayu Manis, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13130
  • No Telp: 082111133001
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB.BASTA JAYA di daerah Jakarta.

TB.BASTA JAYA
4.5
Based on 21 reviews
powered by Google
Sari murni Herbal
Sari murni Herbal
23:16 05 Jun 23
Keren recommended tokonya
Tino R Kelana
Tino R Kelana
10:25 01 Feb 22
Langganan terbaik...👍
Tri H. Sulistyanto
Tri H. Sulistyanto
05:00 21 Jun 21
Bisa mendapatkan bahan bangunan disini cukup lengkap.Pasir, bata, batu, kayu, alatΒ² pertukangan lainnya...
Pieter Iskandar
Pieter Iskandar
18:08 22 Aug 20
Toko bahan bangunan cukup lengkap
Gentra Budiyanto
Gentra Budiyanto
01:39 20 Feb 20
bengkel motor terbaik
Jacob Budiman
Jacob Budiman
05:08 04 Dec 19
Biasa aj
See All Reviews
js_loader

5. Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

 

  • Alamat: Jl. Asem Baris Raya No.321, RT.5/RW.12, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830
  • No Telp: 081399022915
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi di daerah Jakarta.

santi sumaryono
santi sumaryono
02:57 23 Nov 23
Harga bersaing. Barang lengkap. Pelayanan sangat responsif & cepat. Karyawan ramah, jujur & amanah. Area toko luas, bersih & rapi. That's why SINAR ABADI deserves 5-star rating. Pertahankan kualitas pelayanan Anda. Barakallahu fikum.
Tobel Tobel
Tobel Tobel
13:55 11 Oct 23
Tambahkan Toko Onlinnya pak.. Misal. Tokped..Biar tambah lengkap dan nyaman berselancar cek barang dan harganya 🙏
baskoro rizky
baskoro rizky
14:22 29 Apr 23
Bagus nih toko, lengkap koleksi material nya, pesen via WA dari Cilandak diantar dengan aman, toko rekomen nih👍
nurulhoeda Kidemang
nurulhoeda Kidemang
08:21 17 Jan 23
Pramuniaga nya ramah, harganya terjangkau. Tanyakan stock sebelum memutuskan untuk membeli.
rizqiansyah yunus
rizqiansyah yunus
11:11 09 Nov 22
bahan bangunannya oke
Rompal 13
Rompal 13
12:11 28 Oct 22
Semennya bagus, aku suka banget campuran aci sama pasirnya. Trs yg jaga juga baik orangnya. Kenapa kalian ga coba untuk belanja di sini? Jaminan rumah tegak tanpa cekak👍
Syarifhadi Djamirin
Syarifhadi Djamirin
15:03 04 Mar 20
😉👌 TOKO MATERIAL BANGUNAN PALING BAIK DAN LENGKAP KHUSUS DI KEBON BARU,, JAKARTA SELATAN
charles siallagan
charles siallagan
06:54 01 Feb 19
Tempatnya teduh karena tertutup full atapnya. Pemilik tokonya ramah dan lumayan lengkap bahan materialnya.
See All Reviews
js_loader

6. Putra Jaya

putra jaya

  • Alamat: Jl. Alaydrus No.14 A, RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130
  • No Telp: 081519288718
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Putra Jaya di daerah Jakarta.

Putra Jaya
4.4
Based on 77 reviews
powered by Google
Eye Rusnadi
Eye Rusnadi
06:54 20 Aug 23
Bagus mantaplah..
Ovan Kurniawan
Ovan Kurniawan
07:38 26 May 23
haga bersaing.
Cendil Rental
Cendil Rental
08:46 19 Jan 23
Sangat sulit mencari ini
Manley Madya Kusuma
Manley Madya Kusuma
04:48 05 Jun 22
Lengkap, memudahkan , ramah daaaan hari minggu buka 😊
Suherna hidayat
Suherna hidayat
18:18 28 Feb 22
Toko bangunan ini merupakan salah satu toko terbaik, barangnya juga sangat berkualitas dan sangat merekomendasikan sekali.
Arief Nurhidayat
Arief Nurhidayat
00:48 20 Nov 20
Karyawan cewe kurang ramah..HatiΒ² jika beli agak banyak harus kita hitung kembali....
Yulivia Rahmatika
Yulivia Rahmatika
00:43 05 Mar 19
Salah satu toko bangunan yang lengkap menyediakan sekaligus jasa bangun/renovasi rumah/gedung/perkantoran. 4 Maret 2019 telah selesai memakai jasa kontraktor dari toko ini dari rumah kakek saya, Rumah Soeriadikaria di Pembangunan Dalam I, Petojo Utara. Hasil nya sangat memuaskan. Bahan bangunan sangat kompetitif, pekerjaan rapih, quality control sangat baik, tukang-tukang nya juga terampil, pemilik toko sangat fair (enak nya kerjasama sama pebisnis yg fair) dan sangat membantu. In syaa Allah renovasi tahap 2 pakai kontraktor dari toko ini lagi. Sukses terus Putra Jaya, Petojo Utara. Pelanggan nya semakin banyak, konsumen yg puas semakin banyak, mouth to mouth yg mau pakai jasa nya semakin banyak.Ibu YuliPembangunan Dalam, Petojo Utara
See All Reviews
js_loader

7. Toko Bangun Citra Jaya

Toko Bangun Citra Jaya

  • Alamat: Jl. Tj. Duren Utara 4, RT.4/RW.3, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • No Telp: (021) 56975057
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangun Citra Jaya di daerah Jakarta.

Muhammad Bayu Aji Prasetiyo
Muhammad Bayu Aji Prasetiyo
08:24 23 Aug 23
Tempat nya nyaman
Suni Hartono
Suni Hartono
06:31 02 May 23
Pelayanan terbaik & ramah..kiriman cepat..harga murah dan fleksibel..recommended bangattt..
tilem ts
tilem ts
08:03 23 Sep 21
Saya tidak sempat ke toko Bangun Citra Jaya , saya hubungi melalui tlp langsung di respont dan menerangi nama barang yg saya maksud, service nya cepat langsung dikirim
JOSEPH
JOSEPH
18:50 09 Nov 20
Toko bahan bangunan yang mengedepankan kualitas,pelayanan,dan konsisten. Harga sesuai kualitas, tak perlu khawatir belanja disini. Recommended banget kwasan tj.duren..
Jonhart Chanell
Jonhart Chanell
11:05 10 Jul 20
Luar biasa pelayanan sangat baik
Handry Carlos
Handry Carlos
01:34 03 Sep 17
Cukup murah
See All Reviews
js_loader

8. Toko Bangunan Universal

Toko bangunan universal

  • Alamat: Jl. Panjang Kp. Baru No.26, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560
  • No Telp: 0811-1900-096
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan universal di daerah Jakarta.

Agus Winoto
Agus Winoto
03:04 29 Sep 23
Pelayanan ramah pengiriman expres mantap rekomen dah
Rahmat 1976
Rahmat 1976
07:32 24 Aug 23
Pelayanan ramah harga termurah rekomen deh pokonya
Zaenal Abidin
Zaenal Abidin
01:28 15 Aug 23
Pelayanan ramah dan harga terjangkau serta memuaskan👍
Suwondo ,
Suwondo ,
03:43 08 Aug 23
Pengiriman cepat harga terjangkau pelayanan ramah dan pastinya bisa kirim ke jabodetabek
Nunu Mbull
Nunu Mbull
04:35 19 Jun 23
Toko bangunan terpercaya dan murah, tempat strategis barang lengkap
N Huda
N Huda
06:56 19 May 23
Pengiriman cepat harga murah parkiran luas dan karyawannya ramah
Nurrull Fadilah
Nurrull Fadilah
04:14 16 Mar 23
Pengiriman tercepat armadanya banyak harga ok terjangkau arkiran luas
Siti Sumiyati
Siti Sumiyati
06:11 27 Dec 22
Harga termurah pengiriman tercepat sukses slalu tb universal tambah jaya tambah maju... Tingkatkan kualitas barang ya
Rifqi Aulia Dikha
Rifqi Aulia Dikha
00:04 10 Dec 22
Lagi belanja cat sm bahan bangunan... tokonya luas pelayan ramah harga ter murah😍
Hendy tongbajil
Hendy tongbajil
04:33 08 Dec 22
ada forklip nya jdi pengiriman cepat. harga termurah...terjangkau pelayan ramah
Badrun Soleh
Badrun Soleh
04:27 08 Dec 22
Tempat nya strategis gampang dijangkau. Harga murah kualitas barang bagus...penjual jujur... Bisa kasih solusi jika kita tidak tau barang. Memper mudah owner yg tidak tau ukuran barang...pelayan bisa menjelas kan
Rudy Skm
Rudy Skm
04:05 08 Dec 22
Armadanya banyak fasilitas ok...harga termurah terjangkau... Barang slalu real tidak bohong...
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Tanjung Mas

Toko Bangunan Tanjung Mas

 

  • Alamat: Jl. Petogogan I No.63, RT.8/RW.5, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
  • No Telp: 08170080086
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Tanjung Mas di daerah Jakarta.

Cika Melani
Cika Melani
07:52 15 Jan 24
Amit amit jabang bayi,gamau aku balik lagi. Pelanggan niat mau beli malah pelayanan kaya dobol
Sudandi Udan
Sudandi Udan
08:48 15 Dec 23
Rame terus
Muhamad Yasin
Muhamad Yasin
10:57 28 Aug 23
Pelayanan ramah terhadap customer
Dedi BJR
Dedi BJR
17:33 17 Aug 23
Gak usah di tanya udah toko bangunan terlengkap beli bahan bangunan apa ja ada.. pelayanan cici nya ..😁👍
Wahyu Adine
Wahyu Adine
03:07 30 Mar 23
Barang lengkap harga bersahabat.
Muktar Setar
Muktar Setar
18:01 07 Mar 23
Tinggal whasapp aja 083838699104 lebih peraktis
Andika Zuhdi Anggraito
Andika Zuhdi Anggraito
00:21 19 Feb 23
Lumayan lengkap, hanya hrs bersabar
Dedy Donyanto
Dedy Donyanto
00:39 04 Jan 23
Cici nya galak galak mesra...wkwkwk
Riko Jauhari
Riko Jauhari
07:14 02 Jan 23
Oke banget penjual nya ramah. Pelayanan nya oke
Ressa Gabut
Ressa Gabut
03:37 09 Feb 21
Konak liat cici nya
See All Reviews
js_loader

10. Toko Terang Jaya

Toko Terang Jaya

 

  • Alamat: Jl. Kapten Tendean No.1, RT.1/RW.3, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790
  • No Telp: 0215251000
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Terang Jaya di daerah Jakarta.

Toko Terang Jaya
4.1
Based on 32 reviews
powered by Google
sumartrias giantara
sumartrias giantara
04:58 12 Jun 21
Bagi yang ada kerja sipil di tengah Kota Kuningan dan sekitarnya bisa cari barang disini.. lengkap bgt cuy...👍
Noni Gustami
Noni Gustami
03:22 29 Dec 20
Dekat rumah & toko bangunan legendaris sejak saya masih piyik...
Sultan Subhan
Sultan Subhan
12:40 28 Feb 20
PD qumara Tiara jaya ..menyediakan kayu bangunan bermacam jenis .semua ukuran ..hp 082268866677
Syafa Adhyfa
Syafa Adhyfa
01:35 17 May 19
Pelayananya bagus, parkirannya sempit, hindari jam berangkat dan pulang kantor, karena biasanya di depan ini macet.
Tjo Anton
Tjo Anton
07:59 08 Dec 18
Baik ....ramah... jualannya murah... barangnya lengkap!!!
See All Reviews
js_loader

COMMENTS