Berikut Review Paling Jujur 10 Toko Bangunan Depok

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Depok yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Tb. Duta Bangunan

Tb. Duta Bangunan

  • Alamat: Jalan Raya Muchtar RT 01 RW 01 Kelurahan Sawangan Kecamatan Sawangan Sawangan, Sawangan Baru, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 081382770082
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Duta Bangunan di daerah Depok.

Tb. Duta Bangunan
4.5
Based on 77 reviews
powered by Google
Email Backup
Email Backup
10:41 16 Sep 23
PENGIRIMAN SUPER LAMBAT! TOO MUCH LIP SERVICE.
rohmat djawa
rohmat djawa
00:57 11 Feb 23
Barang lengkap kiriman cepat harga bersahabat, pelayanan ramah
widiyanto wied
widiyanto wied
04:45 02 Sep 21
Barang2 Lengkap, harga rata2, pelayanan wajib ditingkatkan.Pramuniaga wanita kebanyakan ngobrol, makan di area toko, dan gak pake masker
Marcus Gosal
Marcus Gosal
06:03 24 Dec 20
Pelayanan si engkonya ramah banget,sering dpt korting kalo belanja disini,barangnya komplit,harganya esuai sesuai dgn kantonglah
Arindra Philanditano
Arindra Philanditano
14:49 06 Sep 19
Tempatnya komplit buat yang baru beli rumah asiklah pokoknya.. untuk harga sudah harga toko jadi ga bisa ditawar. Lokasi lumayan jauh dari rumah saya. Genteng, cat, tandon perlatan rumah, lampu, ada.. mampir aja klo ada waktu
Hermin Dwi Yanti
Hermin Dwi Yanti
11:57 18 May 19
Suka banget dengan toko bangunan ini, dilayani dengan ramah dan diberi pilihan produk dengan pertimbangan baik buruk nya,, Sukses dan semakin jaya ya...
See All Reviews
js_loader

2. Toko DM Caringin

Toko DM Caringin

 

  • Alamat: Jl. Caringin, Rangkapan Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16435
  • No Telp: 08977771691
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko DM Caringin di daerah Depok

Toko DM Caringin
4.8
Based on 24 reviews
powered by Google
Ismail Nasution
Ismail Nasution
05:29 07 Nov 23
Cat murah kualitas Mewah.Silahkan dicoba ajah.Dijamin pasti sukah.Dah dulu yah.
Ieus D
Ieus D
11:07 09 Aug 23
Toko Cat termurah, Kualitas Bagus bukan kaleng², ramah juga penjualnya, dan bisa dianter pula sampe rumah 👏👏 Terima Kasih abang² Toko Cat DM Caringin 😉😉😍
Adhe Aulia
Adhe Aulia
09:14 09 Aug 23
Tokonya Bersih, Pelayanan nya Ramah truss kalo belii Cat dapat N free dianter Jugathank u DM cay
Denis Dwi
Denis Dwi
08:47 09 Aug 23
Toko lengkap dengan berbagai jenis cat. Pelayanan yang sempurna dan ramah
Benny Maryanto
Benny Maryanto
08:39 09 Aug 23
Toko cat dengan kwalitas yg baik, harga sesuai dgn kwalitas hasilnya dan karyawan toko yg sangat ramah selalu mengikuti keingin konsumen..
Wahyu Ilahi
Wahyu Ilahi
07:19 09 Aug 23
Ready Stok semua merk Cat dg system Tingting :KemTone, Spectrum, ColorTone, Vinotex, ABC
Erpin Chilak
Erpin Chilak
10:02 12 Jan 23
Tokonya amanah...kebutuhan cat tembok tersedia di toko DM...pilihan warnanya komplit
Palu slank
Palu slank
05:39 23 Apr 22
Tempat nya bagus dan pelayanan nya cepat dan ramah
See All Reviews
js_loader

3. TB. Sinar Mandiri

TB. Sinar Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Pitara, RT.01/RW.10, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: 081296834005
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Mandiri di daerah Depok.

TB. Sinar Mandiri
4.7
Based on 25 reviews
powered by Google
saji marsudi
saji marsudi
09:31 20 Apr 22
Toko bangunan murah dan berkualitas
Halwa Fatima sholihah
Halwa Fatima sholihah
05:47 23 Jan 21
Bagus ncinya ramah
Donny Kristanto
Donny Kristanto
04:25 19 Jan 21
Batang komplit pengiriman cepat
Ay Ayyu
Ay Ayyu
16:56 25 Dec 20
Pelayanan baik
Cipto Santoso
Cipto Santoso
04:13 16 Sep 20
Lumayan lengkap dan murah
Naylabae Bae
Naylabae Bae
14:30 02 Jul 20
Enak nyaman
See All Reviews
js_loader

4. TB. Surya Mas Agung

TB. Surya Mas Agung

  • Alamat: Jl. Akses UI No.86, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451
  • No Telp: 0218722537
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Surya Mas Agung di daerah Depok.

TB. Surya Mas Agung
4.2
Based on 25 reviews
powered by Google
Ujang suhendar
Ujang suhendar
13:55 01 Jul 22
Ledik
Anarda salsabila
Anarda salsabila
05:30 07 Oct 21
Harga oke, pelayanan top 👍👍👍
D'Rei Official
D'Rei Official
05:55 18 Feb 20
Lengkap..kap dan harga bersaing
Budi Warman
Budi Warman
16:20 11 Feb 20
Toko bangunan yang sangat lengkap dan baik pelayanannya juga murah sesuai kwalitas barang yang dicari
martinus supriyadi sastrodiharjo
martinus supriyadi sastrodiharjo
08:15 16 Oct 19
Toko material, semua material untuk membangun rumah ada disini, dari paku sampai semen...lengkap
See All Reviews
js_loader

5. TB. Usaha Mandiri Jaya

TB. Usaha Mandiri Jaya

  • Alamat: Jl. Kali Licin No.118 Rt 09/ 13, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp:0821-2522-6623
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Usaha Mandiri Jaya di daerah Depok.

TB. Usaha Mandiri Jaya
4.6
Based on 130 reviews
powered by Google
Sigit Purwoto
Sigit Purwoto
04:15 30 Sep 23
Murah dan lengkap
Seto Notonegoro
Seto Notonegoro
03:03 24 Jul 23
Pelayananya oye pasti dan ramah",
Saji Niaga indo Marsudi
Saji Niaga indo Marsudi
09:42 27 Apr 23
Melayani dengan baik,, hampir lengkap semua kebutuhan bangunan teknik dan kelistrikan bahkan perkakas pertunganan pun ada
Dede Indra Wijaya
Dede Indra Wijaya
10:58 29 Mar 23
Toko bahan bangunan yang lengkap dan harga terjangkau, pelayanan nya juga ramah" , rekomendasi banget buat belanja kebutuhan bahan bangunan di TB Usaha Mandiri Jaya.Apalagi produk cat dari nipon paint selain cat nya bagus dan lengkap dari yang medium sampai premium, harga nya juga terjangkau👍👍👍
Dhein Wijaya
Dhein Wijaya
07:48 09 Mar 23
Tempat nya nyaman dan pelayanan nya ramah, saya cari cat nipon paint produknya lengkap
Soedjana Benglang
Soedjana Benglang
03:03 06 Nov 22
Belanja puas, material berkualitas, harga nya pun bersahabat
haryono mas har
haryono mas har
13:52 07 Oct 22
Layanan baik.. alat bangunan lengkap.. pembayaran bisa dengan scan qr..
Uus
Uus
12:38 25 Apr 22
Toko nya strategis dan lengkap mattialnya Ownernya dan pelayannya ramah dan cepat di layani
Abah Iwan
Abah Iwan
09:35 26 Sep 19
Toko bahan bangunan yg lengkap utk kebutuhan rumah/gedung, lokasi mudah dijangkau, soal harga & kualitas terjamin murah & baik. Pelayanan sangat memuaskan, total belanja bs dpt cash back, lagi.
See All Reviews
js_loader

6. TB. A B C

TB. A B C

 

  • Alamat: Jl. Sentosa Raya No.10, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411
  • No Telp: 02177822467
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. A B C di daerah Depok.

TB. A B C
4.2
Based on 25 reviews
powered by Google
Bambang
Bambang
08:33 05 Jan 24
Jadi supir keramik
Fatah Abdullah
Fatah Abdullah
10:39 26 Nov 23
Harga bersaing
Jaenal Tajudin
Jaenal Tajudin
07:34 11 Sep 21
Pelayanan bagus.. Tpi barang belum lengkap
Ade Supitra Negara
Ade Supitra Negara
08:06 30 Jul 21
Toko bangunan keren nih
Material ABC Depok
Material ABC Depok
03:06 30 Mar 21
Pertama tama kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yg Bapak/Ibu alami.Bahwa kami melarang bagian pengiriman barang meminta 'uang jasa' kepada kosumen. Tindakan oknum tsb adalah pelanggaran.Maka tolong infokan ke kami kapan, di mana, atau ciri2 oknum yg melakukan, sehingga bisa dilakukan perbaikan internal.Komplain ttg pelayanan bisa melalui via WA/ Telpon toko.Informasi Bapak/Ibu sangat kami hargai.-ttd manajemen-
Rumah Nawyan
Rumah Nawyan
23:52 18 Feb 21
Sy heran material yg kita beli itu kan sdh termasuk biaya kirim.. Knp karyawannya yg suka anter barang ga sungkan2 minta duit lagi.,kalo dikasih dikit minta nambah..hadehh.Tolong buat pemilik toko/manajemen perhatikan masalah ini, agar nama toko tetap baik
Andi Zaldy
Andi Zaldy
05:23 18 Jun 20
Pengirinan cepat, stock barang kurang lengkap
See All Reviews
js_loader

7. Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi

Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi

 

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.227-265, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
  • No Telp:
  • Jam Buka 08.00–04.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Cat & Bangunan Agung Jaya Abadi di daerah Depok.

Lisa Rosalina
Lisa Rosalina
05:44 30 Oct 23
Pelayanannya sangat ramah dan produk nya sangat lengkap👍🏻
Lela 12
Lela 12
03:52 26 Sep 23
Cat interior anti noda dan kuman
Arlan Ardian
Arlan Ardian
03:13 16 Jun 23
Beli cat ditoko ini barang lengkap dan pelayanan ramah
maulana Mprenggg
maulana Mprenggg
01:54 30 May 23
Khusus pelanggan setia Renotop, yuk datang dan dapatkan hadiahnya langsung..khusus bulan ini cat sedang diskon besar²an 5-26%, untuk cat nippon nyaa..Yuk kepoin
Ali Zakaria
Ali Zakaria
06:33 22 May 23
Bagus cat bee Brand nya
M Ikball
M Ikball
02:41 03 May 23
Toko cat serba ada dan terjangkau harganya.
Awal channel
Awal channel
05:28 22 Dec 22
Pelayanan yg ramah luar biasa
Yeni Setiawati
Yeni Setiawati
06:53 30 Sep 22
Pelayanannya ramah, tempatnya bagus dan rapi cat nippont emang paling top👍👍👍
Dian Permata Sari
Dian Permata Sari
04:56 27 Sep 22
Nippon paint disini tertata rapi bersih 👍
Wahyu Arifrasasmita
Wahyu Arifrasasmita
03:19 25 Aug 22
Hayo beli cat Nippon di toko agung jaya abadi prodak Nippon komplit dan pelayanan ramah, dan di jamin kualitas cat Nippon sangat bagus dan akurasi warna 100% akurat
See All Reviews
js_loader

8. TB. MJT ( Toko Material )

TB. MJT ( Toko Material )

 

  • Alamat: Jl. Anggrek No.94, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453
  • No Telp: 08994097007
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. MJT ( Toko Material ) di daerah Depok.

laras pratiwi
laras pratiwi
12:24 13 Jan 24
Pelayanan baik ..
argi argiris
argi argiris
21:25 19 Jul 23
Lengkap harga bisa nego
Ka Ika
Ka Ika
11:42 25 Dec 21
Sebelum ngebangun cari2 matrial yg harga murah. Coba belanja di MJT jl. Bakti ABRI gg. Nangka ternyata bukan hanya harga yg murah, pelayanannya pun baik. Pemiliknya ramah & bersahabat. Sukses yaa...
jumiyati ningsih
jumiyati ningsih
22:41 22 Dec 21
Terima kasih,pelayanan bagus sangat toleransi,harga lebih murah,belanja banyak sering mdpt casback
nurman syah
nurman syah
22:37 22 Dec 21
Tempat Belanja Maju Jalan Terus (@material)Jangan ketagihan yaaa klo belanja di MJT group......😉
Vidra Hanafi
Vidra Hanafi
15:12 22 Dec 21
Penjual Ramah.. Barang yang dijual pun lengkap.. The best lah pokoknya
Usman Ali
Usman Ali
02:58 24 Feb 20
Berawal dari nol MJT berkembang begitu cepat semoga MJT selalu di berkahi dalam usaha nya...selalu menjaga amanah para pelanggannya...MAJU TERUS MJT
Muhammad Efendi
Muhammad Efendi
06:34 07 Apr 19
Tempat ny strategis kualitas barang di tsb ok py....tuk cat syntetis ny altex ya guys...banyak cat syntetis yg bagus....cuma altex yg paling ok
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal
09:06 16 Nov 17
Di toko bangunan MJT menyiapkan tukang harian borongan dan kontraktor Rumah/kontrakan sekolah dan kantor .Kontruksi baja ringan kuzen alumunium .
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Putra Mandiri

Toko Bangunan Putra Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Bogor Raya KM. 37, No 4, samping PT ABBOTT, RT.02/RW.10, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415
  • No Telp: 0218755784
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Putra Mandiri di daerah Depok

asep maulana
asep maulana
08:47 28 Sep 19
Payah. Ngoplos catnya beda
Nurul A'dhom
Nurul A'dhom
04:20 07 Aug 19
Toko bangunan swalayan lumayan bagus, tapi stok kurang banyak, agak mahal.
salman alfarisy
salman alfarisy
05:08 03 Jul 19
Tempat Yang Lengkap Buat Beli Material
Arief Nurpriyatna
Arief Nurpriyatna
16:58 07 Dec 17
The best ever ayam gepuk pak gembus yg pernah gua makanMinyak smbelnya ga banyak kyak yg biasanya di jakarta.Yg dagang lucu ga jutek.Thanks ya mas, smoga kedepannya lebih sukes.#pecintaayamgepukpakgembus
Tiara Rahman
Tiara Rahman
10:50 29 Nov 17
Ini enaaaaaaaak dan ayam nya besaaaaaaaar 😄
See All Reviews
js_loader

10. Toko Sinar Cemerlang

Toko Sinar Cemerlang

 

  • Alamat: Jl. Margonda Raya No.189, RW.15, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
  • No Telp: 02177215333
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Sinar Cemerlang di daerah Depok

Toko Sinar Cemerlang
5.0
Based on 67 reviews
powered by Google
Marikin
Marikin
06:10 24 Dec 23
kualitas mantap, harga oke, jaya terus toko Nippon sinar cemerlang
Desi Septiani
Desi Septiani
12:53 21 Dec 23
Selalu keren sii belanja cat Nippon disini, selain kualitas nya yg sangat bagus pelayanan nya juga keren banget👍👍 suka banget sama SPG nya bener bener ramah dan baik jdi nyaman nanya nanya nya juga gatakut di jutekin👍🥰
Nur Isnaini
Nur Isnaini
03:46 14 Nov 23
Pelayanan nya ramah murah senyum dan penjelasan nya sangat detail gampang di pahami .untuk kualitas cat nya bagus dan banyak pilihan warna nya😊
Resky Becks
Resky Becks
01:47 12 Oct 23
dealer roadshow NIPPON PAINT kini hadir di TB SINAR CEMERLANG margonda raya depok.dapatkan harga khusus dan merchandise menarik selama persediaan masih ada.
Wulandari Koo
Wulandari Koo
02:24 21 Jul 23
Kualitas produk yg di jual sangat bagus, apalagi cat nippon nya bener" Rekomend banget. Mantap sukses selalu untuk toko sinar cemerlang
Tawsiyatul Azizah
Tawsiyatul Azizah
10:27 12 Jun 23
Puas bgt belanja disini, kualitas cat juga ga perlu diragukan lagi plus pelayanan yg ramah cukup bikin nyaman saat belanja sih. TOP deh pokoknya 👍👍
Blue Wolf
Blue Wolf
01:47 25 May 23
Pelayanannya ramah, kualitas cat Nippon nya sangat bagus, harga juga sesuai dengan kualitas. Pilihannya banyak. Mau nanya juga boleh. Bakal di kasi rekomendasi yg bagus n sesuai sama kebutuhan kita.
Hadi Fauzian
Hadi Fauzian
03:00 17 May 23
Pelayanan ramah murah senyumCat terbaik dengan pilihan warna yg banyak Nippon Paint
AUTOGRAFI rh
AUTOGRAFI rh
16:29 03 Feb 23
mantab toko material terlengkap dan termurah di depok..yang berada di depok margonda no 197 ..tersedia cat nippon pait terlengkap.mau interior , exterior..dekorasi, dll..banyak hadiah, promo cat nippon paint terpecaya, cat dengan kualitas tinggi..harga bersahabat👍👍
Dinda Pungky
Dinda Pungky
14:02 30 Jan 23
Kebetulan lagi cari cat anti noda, di tawarin Nippon spotless sama si Aa-nya, puas bgt harga terjangkau, barangnya juga lengkap, pelayanan ramah:)
Muhammad Helmi Setiawan
Muhammad Helmi Setiawan
14:58 28 Jan 23
Toko ini mantap barang lengkap owner juga ramah.ada cat Nippon paint nya juga bisa di tin Ting ada ready nya juga harga bersahabat..maju terus buat toko ini ,,
Muhamad Ridho
Muhamad Ridho
16:08 24 Dec 22
Mantap di toko ini lengkap barang"nya..ada cat nippon paint nya juga harga bersahabat cat" nya kimplit luar dalam. Dekorasi juga ada...mantaap maju teruss nippont dan toko 🤗🤗
AUTOGRAFI
AUTOGRAFI
02:33 29 Sep 22
mantap belanja di toko ini tersedia segala jenis bahan bangunan..dan tersedia cat dari nippon paint juga..harga terjangkau kualitas terbaik 👍👍👍
See All Reviews
js_loader

COMMENTS