Berikut Review Paling Jujur 10 Toko Bangunan Bekasi

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan )

TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan )

  • Alamat: Jalan Raya Pekayon (Jl Masjid Hidayatullah no.6 Pekayon Jaya, RT.001/RW.001, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 8216466
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan ) di daerah Bekasi.

Aya al-Kahfi
Aya al-Kahfi
12:36 21 Nov 23
Musin hujan tembok rumah pada rembes direkomen mba nya pakai nippon elastex warna bebas pilih di toko karang jaya
Sherly Aulia
Sherly Aulia
05:08 21 Nov 23
Pakai nippon spotless plus cocok untuk dinding interior rumah saya sudah anti noda dan anti kuman tersedia banyak warna di toko karang jaya
Ajeng SC
Ajeng SC
09:05 20 Nov 23
saya pakai nippon vinilex ceiling buat plafon rumah cat mudah di aplikasikan warna putih bersih bagus
Reyhan Muhamad
Reyhan Muhamad
13:54 11 Aug 23
Beli sepaket sama kuas harga lebih besahabat , cat nipponpaint memang terbaik , belinya di toko TB KARANG JAYA toko material terpercaya sejak dulu
ཀའ• Rendy
ཀའ• Rendy
13:02 11 Aug 23
Cat nipponpaint memang cat terbaik ,warnanya cerah tahan lama ga mudah kotor ,mudah dibersihkan , sellernya ramah kualitas toko terbaik
Mey Octaviani
Mey Octaviani
15:02 31 Jul 23
Cat Nippon kualitas tidak diragukan lagi, bisa pilih warna... keren dan harga okee...
Nisa Agustina
Nisa Agustina
15:01 25 Jul 23
Selalu belanja bahan bangunan di toko ini. Selain harganya lebih miring daripada toko lain,Ditoko ini juga cat nippon paint nya sangat sangat lengkap. Kasir nya juga gercep+ramah
Abang Hamidi
Abang Hamidi
06:52 11 Jun 23
Tempat langganan belanja favorite ku untuk berbagai macam kebutuhan material, terutama saat ingin mengganti warna cat rumah, aku selalu langganan pake Nippon Paint, kuat tahan lama warnanya.
Nurul Hidayatur Rohmah
Nurul Hidayatur Rohmah
12:41 10 Jun 23
Murah juga ni toko, bisa jadi pilihan ketika cari bahan bangunan, apalagi kalau beli cat nippon paint disini harganya bersaing banget 👍
Ayukawa Verti
Ayukawa Verti
10:39 06 May 23
cakep banget dah ni toko, harga murah, pekerjanya baek-baek semuaawalnya cuma mau liat" doang, buat bandingin harga sama toko lain, eh ternyata murah dong, langsung gas deh beli cat nippon paint ama kuasnya
Lav Nyx
Lav Nyx
15:18 11 Apr 23
Bisa pilih macem-macem warna dan kombinasi cat warna yg variatif kalau disini, harganya juga masih terjangkauCari perabotan kelengkapan rumah juga ada disini jadi gk perlu muter-muter ke tempat lain
kampung malang
kampung malang
15:13 11 Apr 23
Toko Ter recommended sih ini, punya pilihan cat Nippon paint nya banyak, mulai dari yang kecil sampe besar
Dhea Ainur Rizky
Dhea Ainur Rizky
15:11 11 Apr 23
Tokonya lengkap banget, cari cat Nippon paint banyak macem juga ada. Harganya juga terjangkau, pelayanannya juga CEPET bangettt
Ros madani
Ros madani
13:48 28 Jan 23
Toko langganan beli cat dan material harga terjangkau, pakai cat Nippon paint dari dulu puas warna banyak kualitas bagus dan barang lainnya juga lengkap,,👍👍
Ratna Dilla Komala
Ratna Dilla Komala
11:15 07 Jan 23
Bingung banget musim hujan genteng atap rumah bocor, tembok rembesAuto langsung k toko matrial cari cat waterproof yg bagusDisaranin sama mba SPG Nippon pakai cat elastex waterproof 3in1Wahhh keren banget loh Nippon keluarin produk cat 3in1 pliss deh nii tuh produk yg sy cari² 🎉 kualitas bagus, SPG nya ramah.Yuk yg lagi cari cat bisa Dateng ke toko karang jaya 💓Sy pulang bawa elastex dooong
selvi suci maharani
selvi suci maharani
12:02 19 Aug 22
Cat elastex waterproof 3in1 dari Nippon paint tuh bener bener bagus banget dan pelayanan juga memuaskan belum lagi banyak pilihan warna nya jadi bisa menyesuaikan sesuai keinginan
See All Reviews
js_loader

2. Kurnia Bangunan 2

Kurnia Bangunan 2

  • Alamat: Jl. Kali Baru Barat No.8, RT.002/RW.010, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • No Telp: 0218864928
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan 2 di daerah Bekasi.

Kurnia Bangunan 2
5.0
Based on 23 reviews
powered by Google
Marlin Aja
Marlin Aja
15:17 10 Dec 22
Mantapppp
Huda Zamroni
Huda Zamroni
08:40 02 Oct 22
Semoga bisa Berkembang lagi
Slamet Pamuji
Slamet Pamuji
03:22 20 Jul 21
Murah dan ramah pwnjualnya
Kivti Zakif
Kivti Zakif
10:02 09 Mar 21
Toko saya
LPK DUTA BABY SITTER
LPK DUTA BABY SITTER
07:44 02 Mar 19
Murah meriah, berkealitas...
Yuda Pramono
Yuda Pramono
17:51 01 Nov 18
Harga harga bangunan lebih murah dan pelayanannya ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

3. TB. Sumber Bangunan

TB. Sumber Bangunan

  • Alamat: Jl. Pintu Air No.11, RT.004/RW.001, Marga Mulya, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17143
  • No Telp: 02188959422
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sumber Bangunan di daerah Bekasi.

TB. Sumber Bangunan
4.8
Based on 80 reviews
powered by Google
nur risa fatmawati
nur risa fatmawati
07:43 15 Nov 23
Barusan saya beli cat premium nippon paint di tb sumber bangunan pelayanannya bagus sekali terimakasih nippon paint🥰
lam Nunn
lam Nunn
06:05 14 Nov 23
Pas banget lagi mau musim ujan beli cat elastex di sumber bangunan langsung direcomen sama spgnya terimakasih kak Saskia🤭🙏
Namir nayim
Namir nayim
04:35 26 Sep 23
Saya sudah 10 tahun pake cet nippon bagus bnget awet sampe 5 tahun kualitas nya tak tertandingi maju terus nippon paint dan selalu menghasilkan yg terbaik untuk semua produk nippont panit nya
Adelia Damara
Adelia Damara
04:33 26 Sep 23
beli cat spotless di toko ini awet banget, 5 tahun baru beli lagi emng kualitas cat nippont ga diragukan lagi
september ceria
september ceria
02:14 22 Sep 23
Toopppp.... Sering banget belanja ditoko ini, karna produk cat nippon nya yg ga diragukan lagi kualitasnya 👍
Ardiansyah Ardi
Ardiansyah Ardi
05:45 31 Jul 23
Lengkap banget sih toko bangunannya disini, pelayanannya juga sangat ramah.. kalo ada bintang tujuh saya kasih bintang tujuh deh 😁
Sumayah Febrian
Sumayah Febrian
00:48 31 Jul 23
Produk nippon nya sangat berkualitas dan terjamin ke akuratan warna nya, sesuai dengan yg ada di buku warna
Ri May
Ri May
11:36 20 Jul 23
Pelayanannya ramah" sekali dan ada cat fav saya nippont paint yg pilihan warnanya terlengkap sesuai kebutuhan saya.. mantaaap
Suhar Tini
Suhar Tini
02:33 20 Apr 23
Produk cat terlengkap, banyak pilihan warna sesuai dgn keinginan
Ayu Dewi Suharyati
Ayu Dewi Suharyati
02:05 20 Apr 23
Tokonya strategis, banyak pilihan warna cat tembok dr nippon paint. Pelayanan SPG nya ramah dan sangat membantu rekomendasiin produk nipponnya.
lufna regista
lufna regista
06:09 08 Feb 23
Letak toko strategis dan harga terjangkau top deh, ditambah lgi ada paket sakti dari Nippon Paint tersedia dari 10,000 warna😍
ihsan kamil
ihsan kamil
06:08 08 Feb 23
Toko nya lengkap, pelayan nya sangat ramah tersedia berbagai Cat Nippon Paint dengan gratisk ke mba Riska👍👍
Fisa Firmansyah
Fisa Firmansyah
02:08 14 Dec 22
Paling lengkap ..Semua kebutuhan pembangunan rumah kalian ada disini , termasuk cat nippon paint dengan pilihan warna lebih dari ribuan warna..TB.SUMBER BANGUNAN terbaik..
Jaliah Binti sanusi
Jaliah Binti sanusi
02:30 07 Dec 22
Mantap beli cat disini bisa pilih-pilih warna sesuai selera
See All Reviews
js_loader

4. Toko Material Sinar Langgeng

Toko Material Sinar Langgeng

 

  • Alamat: Jl. Duta Boulevard Barat, RT.004/RW.010, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17123
  • No Telp: 02188974695
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Sinar Langgeng di daerah Bekasi.

Ryadi Muryadi
Ryadi Muryadi
02:25 20 May 23
Tempat'y bersih
Toni Fat
Toni Fat
10:07 09 May 23
Tempat jual material Bangunan yg komplit
Longangto Pukka Hutasoit
Longangto Pukka Hutasoit
05:20 06 May 23
Toko bangunan lengkap & harga terjangkau. Pelayannya ramahhh juga
Darwin Rifai
Darwin Rifai
23:31 26 Jan 23
Toko bahan bangunan di perum duta harapan
Prima Anindratia
Prima Anindratia
04:22 03 Nov 22
pelayanannya baik dan ramah, harganya juga bagus
Ian Halim
Ian Halim
09:35 01 Jan 22
Toko serba lengkap dgn pelayanan yang baik.
Glukosa
Glukosa
01:08 25 Jan 21
Pelayanan yg ramah.Bisa bantu kasih saran cara penggunaan barang yg di beli.Pelayan cepat bisa ngasih rekomendasi opsi lain jika barang yg di cari gak ada.Sangat membantu
Aldi Satrio
Aldi Satrio
09:56 01 Dec 20
Pelayanan ramah, bisa di korting kalo org dalem 😅🤣
See All Reviews
js_loader

5. Toko Aneka Bangunan

Toko Aneka Bangunan

  • Alamat: Jl. Patriot Dalam Jl. Assyafiiyah No.96, RT.005/RW.003, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • No Telp: 0218841157
  • Jam Buka 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Aneka Bangunan di daerah Bekasi.

Toko Aneka Bangunan
4.5
Based on 30 reviews
powered by Google
Fauzi Fradifta
Fauzi Fradifta
07:55 05 Jun 23
Ada nomor WA yang bisa dihubungi?
Ahmad Kosasih
Ahmad Kosasih
12:48 20 Apr 22
Owner dan asisten nya ramah.....harga barang tidak terlalu mahal...
Iyan Supyan
Iyan Supyan
07:28 28 Dec 21
Barangkali membutuhkan jasa las bisa hub saya di no 0813 1062 1929 Waiting for the next job
monalisa gordyn
monalisa gordyn
12:21 30 Nov 20
Toko bangunan di sini kumplit serba ada hargga lumayan lah bisa bersaing dari toko yg lain , toko ini langganan dari semenjak masih di kalimalang
Fitri M Mariani
Fitri M Mariani
12:02 09 Nov 19
Harga lumayan murah & lengkap...dicek2 lagi barangnya sebelum beli... "Karna barang yg sdh dibeli, tdk bisa dikembalikan" ...
davidtj caparuni
davidtj caparuni
11:43 29 Oct 19
Harga miring tuh....
Lastri 99
Lastri 99
18:17 01 Apr 19
Sama halnya dengan toko bangunan lain. Toko ini menyediakan berbagai kebutuhan alat dan bahan bangunan.
See All Reviews
js_loader

6. TB. Kebalen Utama

TB. Kebalen Utama

 

  • Alamat: Jl. Perjuangan No.65, Kebalen, Kec. Babelan, Kota Bks, Jawa Barat 17610
  • No Telp: 081317006517
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Kebalen Utama di daerah Bekasi

TB. Kebalen Utama
4.7
Based on 35 reviews
powered by Google
Jonny Otton
Jonny Otton
07:47 05 Jan 24
Bagus dan cepat
Let's go To Sing
Let's go To Sing
13:26 15 Nov 22
Senang belanja di sini ,pelayanan ramah barang yg di cari sesuai ekspektasi 👍🤝🏻🙏📡✅
Heriyadi Adha
Heriyadi Adha
04:36 25 Oct 22
Toko material paling rapih tempatnya...
Mad Yasin
Mad Yasin
13:23 12 Oct 21
Toko bahan bangunan harga terjangkau
Wasis Susanto
Wasis Susanto
02:36 23 Feb 21
Pelayanan nya ramah, harga relatif murah
Afif Ahmad
Afif Ahmad
16:22 29 Aug 20
Ini indomaret depan TB Kebalen Utama
D C
D C
08:20 14 Dec 18
Mantap toko bangunan harga kompetitif dan kualitas sangat bagus
See All Reviews
js_loader

7. PD. Bumi Agung 2

PD. Bumi Agung 2

 

  • Alamat: Q2RP+FXV, Jl. Desa Satria Jaya, Satriajaya, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
  • No Telp:
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Bumi Agung 2 di daerah Bekasi

PD. Bumi Agung 2
4.0
Based on 7 reviews
powered by Google
SUSILO PURNOMO
SUSILO PURNOMO
11:28 15 Jan 22
Si gendut jimmi sangat menyebalkan
Budi Haryanto
Budi Haryanto
02:27 13 Dec 21
Toko Material besi, lumayan bersaing untuk harga
Aisyah Afiqah
Aisyah Afiqah
06:04 13 Mar 20
Waw
Nikeisya Annur Rifqa
Nikeisya Annur Rifqa
13:48 05 Aug 19
Tmpatnya nyaman
See All Reviews
js_loader

8. Setia Jaya Bangunan

Setia Jaya Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Margahayu Jaya, RT.003/RW.011, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • No Telp: 0218803593
  • Jam Buka: 07.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Setia Jaya Bangunan di daerah Bekasi

Setia Jaya Bangunan
4.8
Based on 13 reviews
powered by Google
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
04:03 09 Feb 23
Produk Nippon Paint di toko The Bangunan sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko The bangunan aja.
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
ʕ •ᴥ•ʔ Celine ʕ •ᴥ•ʔ
09:39 09 Jul 20
Nci nya ramah, pelayanan cepat, dan harga bersahabat
Steven Rendy
Steven Rendy
12:35 04 Jul 20
Pelayanan bagus
singgih ska
singgih ska
05:06 11 Oct 18
Material nya cukup lengkap2, harganya juga murah, pelayanannya baik.
See All Reviews
js_loader

9. Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

Toko Bangunan Sahabat Setia jaya

 

  • Alamat: Jl. Nusantara Raya No.7-8, RT.001/RW.010, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp:
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Sahabat Setia jaya di daerah Bekasi

Alexander Kanisius
Alexander Kanisius
03:59 27 Jun 23
Tokonya lengkap, koh marconya baik bgt, trusted pokoknya🤩🤩
Adi Fadillah
Adi Fadillah
02:24 08 Feb 23
harga murah, penjual ramah, boleh la belanja disini
Enjan Asepcr
Enjan Asepcr
02:05 08 Feb 23
Stand roadshow Nippon Paint sedang berada di TB sahabat setia jaya loh, ada potongan harga diskon dan hadiah merchandise menarik lainnya..jgn dilewatkan kesempatan bagus ini ya...
Al bidzar
Al bidzar
03:35 08 Oct 22
tersedia berbagai macam produk cat khususnya ada dari cat NIPPON PAINT yang tersedia lebih dari 10.000 warna
Rizal Wahyudi
Rizal Wahyudi
03:31 08 Oct 22
Cari kebutuhan cat pas banget ada roadshow nippon paint, jadi dapet hadiah dan diskon deh
OM Gally
OM Gally
03:06 12 Jul 22
Ayo bapak / ibu stand roadshow nippon paint hadir ditoko bangunan * Sahabat setia jaya * terhitung mulai tgl 12-16 Juli 2022 , jgn lewatkan kesempatan emas ini , ada potongan diskon voucher dan Juga ada hadiah merchandise menarik lainnya... Ayo silahkan merapat 🎊🎉🎊
See All Reviews
js_loader

10. THE Bangunan CIMUNING

THE Bangunan CIMUNING

  • Alamat: samping masjid nurul insan, Jl. WR. Supratman, RT.002/RW.006, Cimuning, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17155
  • No Telp: 02182594213
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk THE Bangunan CIMUNING  di daerah Bekasi.

Iwan Iskandar
Iwan Iskandar
03:53 08 Jul 23
Ayooo dapat kan hadiah menarik di setiap pembelian produk Nippon Paint nya,di toko The Bangunan Cimuning sedang mengadakan caravan...
Parmin titik
Parmin titik
09:09 09 Nov 22
Belum pernah belanja di sini
hoyage autodetailing
hoyage autodetailing
15:45 12 Oct 22
komplit, harga murah, pelayanan oke.
Availabill
Availabill
15:43 12 Oct 22
mantapp, pelayanan ramah, harga murah parah
Deny Jojo
Deny Jojo
06:55 08 Apr 21
beli cat nippon paint murah dan pelayanannya baik
MISAEL JONATHAN KUSNADI 2019
MISAEL JONATHAN KUSNADI 2019
15:50 13 Jul 20
Harga murah, banyak hadiah, pelayan ramah
See All Reviews
js_loader

 

 

 

COMMENTS